• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

巴拿马华裔女学生荣获国际天文学比赛铜牌

2018年10月23日 11:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月23日电 据巴拿马《拉美快报》报道,巴拿马华裔学生Patricia Chong近期参加国际天文学奥林匹克,荣获铜牌,为巴拿马华人争光,值得褒奖。

  据悉,这位同学就读中巴文化中心的中山学校(CCCP),近期远赴南美巴拉圭Ayolas地区参加第十届拉丁美洲国际天文学奥林匹克(西文缩写OLAA),荣获奖项。

  消息指出,参加此比赛者需要熟悉天文学知识,明白星象和天文并数学等相关学科的知识,解答问题并融会贯通。

  Chong同学在此比赛中表现出色,不单单为巴拿马带来风采,更为炎黄子孙获得荣耀。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信