• 设为首页
首页华侨华人

2018年加拿大“快速通道”移民经济类指标将用尽

2018年10月31日 09:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月31日电 据加拿大《明报》报道,加拿大联邦移民部“快速信道”移民项目当地时间29日进行了最新一轮抽签﹐3900名申请人获得移民邀请(ITA)﹐被抽中申请人最低移民分数(CRS)要求为442分。

  10月29日联邦移民部“快速信道”移民申请系统进行了今年以来的第21轮随机抽签﹐抽签结果显示﹐共向3900名申请人签发ITA﹐与前两轮抽签签发ITA数额相同﹐继续保持今年以来单轮抽签签发ITA数量最多记录。被抽中申请人最低移民分数(CRS)要求为442分﹐比上一轮抽签CRS提高2分。

  本轮抽签继续采用“中断链接”(Tie-breaking rule)规则﹐即参与抽签的移民申请人不仅要满足最低移民分数最少要442分﹐而且必须是在2018年10月16日以前递交移民申请进入“快速信道”移民申请系统候选人库(pool)的申请人。

  今年以来﹐联邦移民部透过“快速信道”申请系统引进经济类移民(包括技术类移民、技工类移民和经验类移民)﹐基本上保持在每两周进行一轮抽签的节奏﹐已经向74,200申请人发出了移民邀请﹐CRS要求始终保持在440分以上。

  根据联邦移民部的移民引进计划﹐2018年透过“快速信道”申请系统引进的经济类移民﹐2018年目标是74,900人﹐2019年是 81,400人﹐ 2020年是85,800人。在离年底还有2个月时间内﹐联邦移民部已几乎用尽2018年的经济类移民指标。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信