• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

西班牙知名品牌沙丁鱼有安全隐患 华人零售商需注意

2018年11月01日 11:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月1日电 据《欧洲时报》西班牙版微信公众号“西闻”报道,近日,西班牙消费者咨询中心通报,瓦伦西亚品牌Angomar的腌制沙丁鱼产品中含有亚硫酸盐,却并未申报注明。在此提醒华人零售商勿售卖该产品,华人消费者也应当谨慎购买。

  据当地媒体报道,西班牙消费、食品安全和营养协会(Agencia Española de Consumo,Seguridad Alimentaria y Nutrición,简称Aecosan)表示,瓦伦西亚自治区卫生局已经发出警告称,在该西班牙品牌的腌制沙丁鱼中含有未申报的亚硫酸盐。

  西班牙消费、食品安全和营养协会表示,该批产品的保质期限至2019年2月18日,净含量为320克,在瓦伦西亚制造,并分销至加泰罗尼亚、穆尔西亚、阿拉贡、马德里、卡斯蒂利亚莱昂和卡斯蒂利亚-拉曼查等多个自治区。

  目前,西班牙消费、食品安全和营养协会已经通过国家食品安全警报网络提醒各自治区注意该食品安全问题。

  此外,消费者咨询中心与西班牙消费、食品安全和营养协会提醒,对亚硫酸盐过敏或有亚硫酸盐不耐症的消费者应停止食用该产品。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信