• 设为首页
首页华侨华人

加拿大华裔申小雨遇害案 律政厅批准提供中文翻译

2018年11月01日 15:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月1日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大卑诗省本拿比市13岁华裔女童申小雨2017年7月遇害,疑犯阿里被控一级谋杀罪,近日,卑诗律政厅批准申小雨母亲出庭时获中文传译员协助。

  申小雨母亲于10月12日出庭时提出相关要求,法官没有批准,但省律政厅长尹大卫认为不是以英语为首要语言的申小雨母亲应获传译员帮助。疑犯阿里(Ibrahim Ali)在预审程序时,也获阿拉伯语传译员协助。

  2017年7月,华裔女孩申小雨在本拿比中央公园被杀害,2018年9月7日,疑犯阿里被拘捕,被控以一级谋杀罪名。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信