• 设为首页
首页华侨华人

佛山两名中学生在德国纽伦堡国际发明展中获奖

2018年11月06日 14:59   来源:广州日报   参与互动参与互动
字号:

  佛山中学生获国际发明金奖

  广州日报讯 (全媒体记者刘艺明)记者昨日获悉,在11月1日至4日举行的第70届德国纽伦堡iENA国际发明展中,(佛山市南海区)九江镇中学两名中学生分别获得发明展的金奖和银奖。

  据介绍,纽伦堡国际发明展是世界三大发明展之首,是世界历史最悠久的发明展。本届发明展中,中国创新代表团共有130人参加,参展学校超过50所。

  九江镇中学刘志伟老师辅导卢星羽的作品“灭火器及监控系统”和毛子明的作品“智能共享卫生间”参加了由中国发明协会(国家科技部主管)、中国智慧工程研究会(国家教育部主管)组织的中国创新代表团展出,分别获得金奖和银奖。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信