• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

英国内政部:留学签证半数予中国印度美国学生

2018年11月07日 09:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月7日电 据《星岛日报》欧洲版报道,近日,英国内政部公布数据,截至2018年3月,英国批出223839份第四级(tier 4)签证,比上一统计年度增加7%。当中涉及留学深造的签证中,超过一半是发给中国、印度和美国学生。中国学生共获发88675份签证,占所有涉学签证40%。

  内政部报告指出,尼日利亚和马来西亚等国家的申请个案减少,令人关注。增长最快者则是中国和印度,增长速度分别为15%和30%。美国增长率为4%,巴基斯坦增长18%。同时,沙地阿拉伯和马来西亚录得轻微下降,分别-8%和-5%。印尼学生减少速度最惊人,达到-28%。

  内政部表示,虽然短期学习签证(有效期6个月)未包含在tier 4统计数据中,但在过去一年也有所增加。截至2018年3月的一年时间内,内政部批出108,780份短期学习签证,比上一年度增加21%。这段期间,ELT课程和English UK的游学项目越办越旺,对数据有帮助。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信