• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

Google华裔女主管在硅谷被Google巴士撞倒 重伤身亡

2018年11月08日 15:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月8日电 据美国《世界日报》报道,当地时间5日傍晚,一名年轻女子在Google硅谷总部园区之内被一辆“Google巴士”撞倒,并当场宣布死亡。7日,Google说,被撞死的女子,是艾美莉·洪(音译),是Google财务部门的主管。

  Google的声明说,艾美莉·洪深受同事爱戴,为工作团队带来火花,因为她对工作要求高,而且很有创意,分析能力强,态度积极正面,为人慷慨善良;“我们对这次悲剧,感到悲痛不已,为她的家人感到难过。”

  艾美莉·洪在领英(linkedin)网站的数据显示,她2013年南京大学经济毕业,之后到美国加州大学伯克利分校读工程。

  车祸发生于傍晚,现场是查尔斯顿路(Charleston Rd。)和胡夫街(Huff Ave。)的路口,山景城警方于6时45分抵达现场,且为受害人急救,但她伤重身亡。巴士的司机留在现场,协助警方调查;警方说,车祸与酒精和药物无关,原因还在调查中。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信