• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

墨尔本市发生汽车爆炸 司机持刀袭警

2018年11月09日 15:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月9日电 据澳洲新闻网报道,当地时间11月9日下午4点20分左右,澳大利亚墨尔本Bourke Street商业街一辆汽车发生车祸后起火燃烧,据悉汽车司机还用用一把刀袭击了警察。

  目击者表示,这辆车在Swanston Street路口附近的Target外面撞上了一名行人。

  多名目击者表示,驾驶着一辆福特Ranger车辆的司机用一把刀袭击警察,似乎还捅了一名保安。

  现场的拍摄视频显示,一名男子挥舞着一把刀,试图捅伤两名警察,之后他被警方用镭射枪击中,倒在地上。

  警方在与男子搏斗的时候,一名勇敢的购物者试图用一辆购物车撞倒他。

  维州警方表示,他们先是收到了汽车起火的报道,随后才与男子展开对峙。

  “现场逮捕了一名男子,他已经在警方护送下被送往医院,情况危急。警方现在还没有搜捕任何人,小部分人因为被捅伤而接受治疗。目前,具体情况还不清楚,该地区已经被围起来,大家尽量避开该地区。”

  目击者表示,一名受伤的行人躺在地上,多辆警车直升机在头顶盘旋。“警方的响应很顺畅,我听到了至少一声枪响。”

  另一人表示,他们听到了类似炸弹和枪击声。“希望没人受伤,道路被封了,警方建议不要去那里。”

  据悉,火势在5分钟之内就得到了控制。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信