• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

洛杉矶中国城双尸命案:嫌犯拒认罪 2019年再开庭

2018年11月09日 15:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网审理合胜堂双尸命案的洛杉矶县刑事法庭大楼。(美国《侨报》/王珂莹 摄)
审理合胜堂双尸命案的洛杉矶县刑事法庭大楼。(美国《侨报》/王珂莹 摄)

  中国侨网11月9日电 据美国《侨报》报道,当地时间11月8日,洛杉矶中国城合胜堂命案于刑事法庭(Criminal Courts Building)再次开庭。当日庭上主要收集汇总更多有关犯罪嫌疑人陶国荣杀人案的信息,凶嫌陶国荣在庭上对检方提出的所有指控依旧拒不认罪。检方目前尚未决定是否对陶国荣寻求死刑判决。法院在当日庭上决定此案将于2019年1月9日再次开庭审理。

  该案嫌犯、39岁的越南华裔陶国荣(Vinh Dao)被控于2017年1月26日刺死了罗省合胜堂主席杨祖浩(Tony Young)及合胜堂总务房长甄明。据悉,2017年1月25日,他突然出现在合胜堂要求资助400美金车辆扣押费(vehicle impound fees);26日下午,他再次到合胜堂要求金援,并希望能住在合胜堂内均被拒绝,发生冲突后陶国荣拿出刀刺向了杨祖浩(Tony Young)和甄明(Kim Kong Yon)。

  检方文件称,陶国荣此前曾犯误杀、性侵等罪,并有虐待儿童嫌疑。2001年6月,陶国荣因在洛杉矶用刀捅死1人、致伤1人而入狱6年。(王珂莹)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信