• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

涉嫌抢劫中国公民170万卢布 两歹徒被俄警方逮捕

2018年11月13日 09:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月13日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯犹太自治区内务局发布消息称,警方逮捕了2名涉嫌抢劫一名中国公民的嫌疑人。

  消息称,一名中国商人在自家院子收货的时候,两名蒙面人对他进行攻击。其中一名犯罪分子手持猎枪胁迫受害人,另一名歹徒则抢走一个装有170万卢布(折合2.5万美元)的包,2名犯罪分子在得逞后逃逸。

  警方发起搜捕行动,将歹徒捉拿归案。两名嫌疑人均是当地居民。被抢走的欠款未被挥霍。如果抢劫罪名成立,两名嫌疑人最高可获刑15年。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信