• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

被指盗窃500万比索虚拟货币 6名中国人在菲被捕

2018年11月13日 15:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月13日电 据《菲律宾商报》报道,菲律宾警方当地时间12日说,6名中国公民在巴西市被捕,因为他们涉嫌盗窃500万比索加密币或虚拟货币。

  巴西市警察行动科助理主任利古德警司说,这次逮捕行动是源于警站调查科管理处收到游金隑(音译)的报案。游氏称,他的网币被盗。

  该6人都于上周日(11日)被捕以接受调查,巴西市警站调查科管理处发现,他们没有参与犯罪,并且只是受雇于肇事者陈毅(音译)。

  在警察调查显示出他们只是陈的受害人之后,嫌疑人求助警方。陈氏事前承诺他们在菲律宾的工作是正当的。

  巴西市警方目前正在寻找陈氏,而该6人将被移交给中国大使馆。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信