• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

纽约法拉盛发生凶杀案 华裔夫妻家中被刺身亡

2018年11月15日 08:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网纽约法拉盛当地时间14日凌晨发生凶杀案,一对华裔男女在家中遇害,警方在现场调查。(美国《世界日报》记者朱蕾 摄)
    纽约法拉盛当地时间14日凌晨发生凶杀案,一对华裔男女在家中遇害,警方在现场调查。(美国《世界日报》记者朱蕾 摄)

  中国侨网11月15日电 据美国《世界日报》报道,纽约皇后区法拉盛当地时间14日凌晨发生一起凶杀案,一对60多岁的华裔夫妻,在家中被刺死。警方将案件列为谋杀案,已封锁现场和邻近街区展开调查。

  根据警方消息,辖区市警109分局于凌晨12时5分接到报案,赶到北方大道南侧140多街的现场后,发现一对男女倒在血泊中,均已没有知觉和意识,身上都有多处被刺的伤口。

  市警紧急救援部门(EMS)于上午10时31分宣告两名受害者死亡。

  109分局局长、副督察夏因(D.I. Keith P. Shine),率大批警员封锁现场进行调查,并对邻居问话。

  案发地点位于一栋三层公寓的二楼。附近大部分居民是华裔和韩裔,纷纷对发生凶案表示震惊。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信