• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷一华人女子在超市内遭枪击 司法部门已介入

2018年11月15日 11:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月15日电 据阿根廷华人网报道,当地时12日上午,在阿根廷布宜诺斯艾利斯省solano区一家营业多年的华人超市,一名中国籍女子在超市内遭到枪击。警方怀疑该案与非法组织有关。

  监控画面显示,受害人为该超市的工作人员;事发时,受害者清洁完收银台后与老板交谈。一名男子从门口路过,随后再次折返四下张望发现行人后离开,该男人再次出现时直接朝受害人开枪,随后乘坐同伙的摩托车逃离现场;事件导致受害人腿部中枪。

  受害人在事后被救护车紧急送往当地医院,并接受了手术治疗。

  该超市已经存在多年,今年刚更换老板,受害者为收银员,并未与人结怨。

  据了解,该超市近期有自称是附近超市人员来店骚扰和恐吓,并要求店主准备20万美金进行赔偿,随后就出现枪击事件。

  当地警局人员也赶到现场,并通过目击者进行了取证。此外,还调取了店内监控进行分析。

  目前,司法部门也已介入。(黄东)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信