• 设为首页
首页华侨华人

16名中国游客新西兰旅游被盗整车行李 两嫌犯被捕

2018年11月15日 17:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月15日电 据新西兰《信报》报道,当地时间11月15日,新西兰基督城警方消息称,警方已逮捕两名涉嫌盗窃中国旅行团行李拖车的人。该拖车内载有大量属于一群来自中国游客的行李。

  当地时间11月10日,一个16人的中国旅行团到达基督城。在餐馆吃饭期间,载有旅行团行李的整辆拖车竟然不翼而飞。

  当地时间15日,警方终于破获这起离奇盗窃案。

  警方称,他们近日逮捕了一名31岁的男子和一名24岁的女子,但并未披露相关详情。

  行李拖车在当地时间11月11日,即丢失行李的第二天,被发现遗弃在Carruthers路上。

  警方表示,已找回少量行李,但大部分行李仍然遗失。

  任何有失踪财产的人,可以致电基督城警察局03 363 7400,也可以打匿名电话给Crimestopper,电话0800 555 111。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信