• 设为首页
首页华侨华人

加拿大邮政因邮务员罢工造成投递延迟 安省最严重

2018年11月21日 13:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月21日电 据加拿大《星岛日报》援引当地媒体报道,加拿大邮政日前发布声明,称由邮务员罢工造成的投递服务延迟,在安省南部和西南部最严重。

  加拿大邮政表示,所有寄往多伦多的信件、包裹,都会遭遇严重延迟。

  加拿大邮政解释道:“由于邮车匮乏,空间紧缺,最早本周结束前,加拿大邮政可能就会完全无法继续接收、投送大多伦多地区的邮件。”

  此外,来自大多地区,包括咸美顿、Kitchener、伦敦、Barrie和Sudbury在内地区的信件及包裹的投递也都会有严重延误。

  延迟预计会持续整个圣诞季,可能一直到2019年初。

  邮政局此次发布的警告,刚好是在黑色星期五和网购星期一即将到来之际,也正是每年包裹订单量最高的时候。

  CUPW(加拿大邮政工人联合会)士嘉堡工会主席Mike Duquette当地时间11月20日说,332名邮务员会在士嘉堡3个地区开始轮流罢工。

  他还说:烈治文山(Richmond Hill)、康山(Thornhill)以及万锦于人村(Unionville)部分地区大约132,000个地址,20日不会收到任何邮件。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信