• 设为首页
首页华侨华人

西班牙华商遭窃财物失而复得 节日将至需做好防盗

2018年11月29日 10:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月29日电 据西班牙欧浪网报道,西班牙Ibiza海岛区域一家华人百元店在本周一(26日)到周二(27日)过渡的凌晨遭遇暴力盗窃,但最终警方行动迅速,劫匪在还没有销赃的情况下就被抓捕归案,百元店在盗窃中损失的财物均被找回,有惊无险。

  事件发生在Sant Antoni,当地政府在声明中对此事予以回复,称周二(27日)凌晨3点45分,当地警方接到了一个报案电话,有人发现位于Soledad街道上的一家百元店遭遇了盗窃,警方立即出动前往事发现场。

  最终,地方警察在Ponent大道附近找到了两名盗窃犯,由于警方行动迅速,当时两名劫匪还没来得及分赃、销赃,被盗的现金和店内产品还在两人手中,百元店的损失降到了最小。《伊比利亚日报》消息,两名劫匪落网后被警方关押候审。

  圣诞、新年将至,节日前期也是劫匪们行动的高峰期,华人店主们还需做好防盗措施,尽量不要在关门后还将大量现金留在店面中,安装监控,在夜间打开安保摄像,以便在遭遇盗窃时能够记录下一些线索。(豫立)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信