• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马华总会长:马华代表大会12月初举行 不邀国阵盟党

2018年11月29日 10:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月29日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚马华总会长魏家祥表示,即将在当地时间12月1日及2日进行的马华中央代表大会不会邀请国阵的盟党,包括巫统、国大党及其他国阵成员党的党魁出席。

  “这是第一次属于马华自家人的代表大会,我们只邀请党员及向来和马华配合的华团领导人前来参与其盛。”

  他28日召开会长理事会会议后,在新闻发布会上表示,来临的马华中央代表大会只开放让媒体采访开幕仪式,辩论环节将以闭门方式进行,并会在辩论及总结后,才召开新闻发布会做出总结及公布所通过的提案。

  “为了让党员可以在党内痛快的讨论议题,同时以不设限及不设防的方式让更多代表发表他们的感受,因此我们决定辩论环节以闭门方式进行。”

  他说,马华前任总会长廖中莱将会担任开幕嘉宾;至于马青及妇女组的开幕嘉宾则会保留传统,即马青由署理总会长马汉顺主持开幕,而马华总秘书周美芬将担任妇女组代表大会的开幕人。

  他补充,今年马青的代表大会将在成功广场召开,妇女组则在马华大厦进行。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信