• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

香港旅游大巴与出租车相撞 5人死亡31人受伤

2018年11月30日 08:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网旅游大巴和出租车损毁严重。(香港《星岛日报》图片)
旅游大巴和出租车损毁严重。(香港《星岛日报》图片)

  中国侨网11月30日电 据香港《星岛日报》报道,30日清晨5时许,香港青衣突发车祸,一辆载有接近40人的机场员工旅游大巴与一辆出租车发生碰撞,致使5人身亡,其中包括旅游大巴上3名乘客及2名司机,车祸还导致31名乘客受伤。目前消防和警方仍在场救援。

  大批消防及救护员到场救援,伤者分别送往仁济、玛嘉烈及伊利沙伯医院治理。两车上杂物散落一地。

  据现场消息称,涉事出租车疑因故障抛锚,停在慢行线,之后旅游大巴直撞上出租车,使车内一名外籍乘客与及2名旅游大巴乘客当场死亡。

  受车祸影响,长青公路往机场方向近金竹角的部分行车线仍然封闭。运输署呼吁前往大屿山及机场的人士预留充裕时间,考虑改用其他道路或使用铁路。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信