• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

夏威夷福建同乡会换届 曹象风连任会长

2018年12月05日 13:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网福清12月5日电 (陈仁杰)据福建福清市侨联5日消息,美国夏威夷福建同乡联谊总会、夏威夷福建同乡会12月2日在夏威夷文化广场皇城酒楼举行新一届换届选举大会。大会一致通过曹象风连任夏威夷福建同乡联谊总会主席、福建同乡会会长。

  曹象风系福清江镜镇苍溪村人,1966年6月出生。1994年他东渡日本自费留学,1997年返乡。2000年12月去夏威夷创业。

  夏威夷福建同乡会成立于2004年。2014年换届时,福建同乡公推时任副会长的曹象风担任会长,曹象风成为了夏威夷福建同乡会第二任会长。

  从曹象风接任至今每年都要举行忘年会、新年会联谊,甚至于中秋给会员分月饼,送温暖。这些看似微不足道的小事,不仅充满了浓浓的乡情,同时也传递着中华文化传统,让旅夏乡亲在异乡感受到浓浓的中华民族传统节日氛围。

  不仅如此,曹象风还在同乡会内成立基金,旨在帮助困难乡亲度过难关。他还制作了会旗、会徽、会员卡,加强与国内省市侨联、江镜侨联互通侨情,为乡亲架起联络、沟通、交流的桥梁。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信