• 设为首页
首页华侨华人

新西兰移民局发出通知:近期签证申请可能出现延误

2018年12月08日 13:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月8日电 据新西兰天维网报道,新西兰移民局近日发布通知,从现在开始到2019年3月份,签证审理时间可能会更长。

  新西兰移民局表示,现在正值暑期又到了访问签证和学生签证的申请高峰。通常情况下,移民局的审理时长中访问签证75%可在18天内完成,90%可在24天之内完成。学生签证中,付费生签证75%可在31天办理,90%会在50天内,而更改学签附加条件75%可在12天内办理,90%可在18天内。

  另外在网页上,也有工签、居民签证的一般办理时间可供参考。

  新西兰移民局通知称,如果申请者是申请学签、访问签证和工签,使用移民局网站申请会更快更容易。申请者可以上传文件、照片并在网上支付费用。为保证申请尽可能便捷,申请者需要提交和申请有关的所有文件,包括翻译件。如果申请者文件信息未能正确提交将可能导致申请时间更长。

  新西兰移民局提醒申请人应等到申请完成后再确定旅行计划,而不应反其道而行之。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信