• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

大马羽球一哥李宗伟宣布最快明年1月将重返训练

2018年12月10日 10:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网资料图:李宗伟  中新社记者 张畅 摄
资料图:李宗伟 中新社记者 张畅 摄

  中国侨网12月10日电 据马来西亚《星洲日报》报道,完成鼻咽癌治疗的马来西亚羽球一哥李宗伟当地时间9日首度亮相公众场合与赞助商100Plus续约至2020年,并宣布最快将会在明年1月重返球场训练。

  李宗伟自7月患鼻咽癌完成治疗到病初愈休养多时后,在11月8日召开了记者会,强调无意挂拍,更表明要在2020年东京奥运会第5度出征。

  李宗伟9日在布城IOI City Mall与自2009年开始合作担任代言人的赞助商100Plus续约至2020年,合作关系将长达12年。

  这是李宗伟完成鼻咽癌治疗后首度出现在公众场合上,他随后还与球迷见面,精神状态极佳,看起来元气满满。

  而李宗伟过后还向媒体宣布,他的身体情况已越来越好,最快将在2019年1月就可重返国羽与队友们一起训练。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信