• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

一名中国女大学生在泰国宿舍猝死 身上未发现伤痕

2018年12月10日 10:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月10日电 据泰国《世界日报》编译报道,泰国孔敬府直辖县警方当地时间7日傍晚根据民众报案,在孔敬大学附近一栋公寓楼宿舍浴室内,发现一名中国籍刘姓女大学生(23岁)俯卧地上,已经身亡。

  警方没有在她身上发现任何伤痕,她房间也没有任何打斗痕迹或武器,没有遭搜刮财物的迹象,只发现类似美容药品的药包,具体死因有待进一步查证。

  据了解,刘姓女大学生租住在事发公寓6楼2607室,护照上显示死者来自中国云南省,为了在孔敬大学完成学业,不久前刚搬到这里。警方已经将从其室内发现的药品全部没收,并且交由医生检验,看是否与其死因有关。

  目前,该名学生的具体死因尚未明确,坤敬警方已经将此事报告给外交部、中国驻孔敬总领馆以及中国驻泰大使馆,使馆方面也正在对该中国公民的死因做进一步核实。(黄冰)

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信