• 设为首页
首页华侨华人

美国华裔李爱晨加入共和党籍 再战旧金山市长选举

2018年12月13日 16:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网美国华裔李爱晨(中)加入共和党籍,再战2019年旧金山市长选举。 (美国《世界日报》/李晗 摄)
    美国华裔李爱晨(中)加入共和党籍,再战2019年旧金山市长选举。 (美国《世界日报》/李晗 摄)

  中国侨网12月13日电 据美国《世界日报》报道,美国旧金山市府卫生局的公务员,也是前市长候选人李爱晨(Ellen Lee Zhou),11日在市政厅和支持者的集会中,表明自己将加入2019年旧金山市长选战,于明年1月正式领表参选。

  在6月的选战中为无党派的李爱晨,如今已经入了共和党。她表示,会争取特朗普总统来到旧金山为她背书。李爱晨早前曾经是共和党籍,但因为不想沾染太多党派政治,才改为无党派参选2018年6月的旧金山市长选举。

  被问及为何再战选举,她强调旧金山已经一党专政数十年,她希望能够带来巨大的改变。李爱晨在6月的选举中排名第五,第一选项得到近万票,得票率为3.8%。

  据选务处的网站,已经有14人报名参选2019年的旧金山市长选举,包括竞逐连任的现任市长布里德。(李晗 )

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信