• 设为首页
首页华侨华人

纽约皇后区凌晨突发五级大火 致12人受轻伤

2018年12月14日 09:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月14日电 据美国《世界日报》报道,位于纽约皇后区阳边(Sunnyside)皇后大道(Queens Blvd)一个餐厅,在13日凌晨2时14分左右发生五级大火,火势迅速蔓延至周边商家,造成包括七名消防员在内的12人受到轻伤。

  根据市消防局(FDNY)信息,13日凌晨2时14分左右,位于皇后大道45-02号的“纽约风格饮食”(New York Style Eats) 餐厅发生五级大火,火势迅速延烧至46街的周边多个商户中。

  纽约市消防局新闻发言人表示,约有200名消防员赶到现场灌救,直至13日上午7时57分经过五个多小时后,才控制住火势。七名消防员和五位市民受到轻伤,未有任何居民伤亡,而起火原因仍在调查。

  市长白思豪(Bill de Blasio)以及代表当地的民选官员市议员布莱默(Jimmy Van Bramer)和州参议员吉纳瑞斯(Michael Gianaris)均于13日上午,在社交媒体上发表评论,感谢消防员的救援以及对伤者和商家的损失表达慰问。

  包括“纽约风格饮食”在内的三户商家为皇后区商会(Queens Chamber of Commerce)成员,该商会主席及执行总裁格列奇(Thomas J. Grech)表示,商会将提供帮助让受到损害的商家重新选址营业。(牟兰)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信