• 设为首页
首页华侨华人

葡萄牙中华妇女联合总会为葡国老人送温暖

2018年12月14日 10:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月14日电 据“葡华报”微信公众号消息,葡萄牙中华妇女联合总会会长金云华,带领姐妹们带着丰盛的礼物来到葡萄牙里斯本一家叫Cantinho temura的敬老院探访,为葡萄牙里斯本当地敬老院老人送圣诞礼物。

  这次给老人们每人送热水袋,围巾,手套,和保暖袜子,这不仅仅是送保暖礼物,更是送去旅葡妇女界姐妹们的关怀和温暖。

  葡萄牙中华妇女联合总会的姐妹们慰问敬老院活动是多年来一直在做的公益活动,这是弘扬敬老爱老的中国人的优良传统,也为敬老院晚年孤寂的老人们带去一份精神上的慰藉,送去一份心灵上的温暖。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信