• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

西班牙第四届旅西侨界发展论坛圆满举行

2018年12月14日 11:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月14日电 据西班牙欧华报微信公众号消息,12月12日,由马德里华助中心与马德里中国文化中心主办,西班牙华侨华人协会与西班牙青田同乡会联合协办的第四届旅西侨界发展论坛在马德里中国文化中心举行。本次论坛邀请了西班牙华人华侨中各行各业的精英代表及为中西关系发展作出突出贡献的西班牙朋友,就旅西侨界融入、转型及发展等问题展开讨论和交流。

  当日下午17点整,旅西侨界发展论坛正式开始。马德里中国文化中心主任姚永宾先生首先致辞。

  随后,马德里华助中心负责人、西班牙华侨华人协会主席毛峰先生致辞。

  西班牙青田同乡会会长叶国平先生在致辞中说,希望优秀的青年人能将先进的思想和创意分享给更多的旅西华侨华人,共同创造更辉煌的未来。

  本届论坛邀请了九位主讲嘉宾,针对中西文化交流,贸易合作,高新科技和华人融入社会等方面深入浅出地探讨了旅西侨界在融入当地社会、进行转型升级的关键时期,所遇到的新形势与新问题。

  第四届旅西侨界发展论坛的成功举办,对于侨界融入当地社会和产业转型升级具有重要意义。论坛上各位嘉宾积极分享自己的经验,提出的建议和思考,必将带给旅西华侨华人更多的启发。(天翔)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信