• 设为首页
首页华侨华人

赠送食物与玩具篮 洛杉矶中国城家庭温暖度圣诞

2018年12月17日 09:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月17日电 据美国《侨报》报道,近日,“第32届食品篮和玩具送暖计划”在美国洛杉矶市中国城举办,华埠服务中心(CSC)等华人组织送上400个丰盛的节日食物和玩具篮给中国城的低收入家庭。

  15日上午,华埠服务中心携手南加州华裔律师协会(SCCLA)举办“第32届食品篮和玩具送暖计划”。该计划在过去的30年里,为近万名低收入的家庭带去中国城社区的爱心和温暖。

  今年的活动上,多个华人组织和机构共同为中国城的低收入家庭送上400个丰盛的节日食物和玩具篮,在传扬社区暖意的同时,不同族裔的民众共同度过温韾满载的圣诞佳节。

  活动中赠送给每个受惠家庭的食物篮盛载了30多款不同的食物,包括什锦饼干、竹笋、黑芝麻谷物、普洱茶、细面条、速溶咖啡、糖浆龙眼、棕榈腌牛肉、绿豆等,内容十分丰富。对有小孩的家庭,小朋友可亲自从400多份玩具中挑选喜爱的一份,作为圣诞礼物。

  此次活动由华埠服务中心积极联络各界社区组织进行筹款及张罗慈善物资,活动当天有80名义工和热心人士为受惠家庭服务。该计划除了南加州华裔律师协会的捐款,还获中国城的商家、公会、个人的捐助支持,显示出中国城各个组织和机构共同服务社区的热心。(翁羽)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信