• 设为首页
首页华侨华人

西班牙马德里仓储凶杀案未破 华人女子提供关键证词

2018年12月19日 10:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月19日电 据西班牙欧浪网报道,2018年8月,警方在西班牙马德里Usera一仓库中发现一具烧焦尸体,嫌疑人是受害者男友Cesar,他已被警方抓获,却一直否认罪行,近日,一家华人百元店的老板娘为此案提供了关键线索。

  这名华人女子告诉警方她曾看到过Cesar,当时他拖着一个大行李箱出现在街上,箱子看起来很重,嫌疑人当时拖着箱子经过Lopez Grass大街。警方拿出了十二张男性照片,要求其进行指认,最终该名华人果断的选中了十号图片,而十号图片上的人正是Cesar。据悉,这家华人百元店位于嫌疑人Cesar居住的街道上。

  此前,在法庭上,嫌犯Cesar对于杀人行为拒不承认,在出庭中始终保持沉默,其辩护律师也曾表示Cesar无辜。但是现在一名华人的证词让案件进入了关键阶段。(记者/豫立)

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信