• 设为首页
首页华侨华人

纽约布鲁克林华裔男子家暴虐童 被控多项罪名

2018年12月19日 16:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月19日电 据美国《侨报》报道,纽约布鲁克林八大道近日发生一起的家暴虐童案,一华裔男子当着8岁儿子的面打电话威胁妻子,扬言要杀死他们。

  受害华裔女子向警方透露,丈夫有长期虐待孩子的前科。目前,涉案华裔男子已被警方逮捕,并被控攻击、危害儿童福利等多项罪名。

  布鲁克林检方当地时间12月18日公布消息,案件发生于本月13日中午12时30分许,嫌犯是一名32岁的陈姓(Chen,音译)男子。

  李女士向警方描述,丈夫其实一直都有体罚虐待儿子的行为,比如会用塑料棍子抽打小孩,打到孩子小腿肚上伤痕累累。每次儿子一犯错,丈夫就狠狠拧他,小孩又惧又怕,身上留下斑斑青紫的伤痕。

  经过一整天的搜捕,警方最终于案发第二天下午的2时30分许将陈姓男子逮捕归案。由于该案涉及幼童,陈姓男子被加重多项控罪,包括二级攻击、二级威胁、二级胁迫、二级加重骚扰、危害儿童福利、非法持有武器等9项罪名。法庭将其保释金额定为1万美元,并开出人身保护令,禁止华裔男子接近妻儿,下次开庭时间为12月20日。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信