• 设为首页
首页华侨华人

纽约市长:特殊高中改革并非针对亚裔 愿听华社声音

2018年12月20日 11:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网纽约市长白思豪(中)表示,特殊高中录取改革并非针对亚裔,愿意坐下来与华社听取华社声音。(美国《世界日报》/张筠 摄)
    纽约市长白思豪(中)表示,特殊高中录取改革并非针对亚裔,愿意坐下来与华社听取华社声音。(美国《世界日报》/张筠 摄)

  中国侨网12月20日电 据美国《世界日报》报道,纽约市长白思豪(Bill de Blasio)19日在记者会上表示,特殊高中入学录取改革旨在增加特殊高中的多元性,改革并非反亚裔(Anti-Asian),而是反种族歧视(Anti-Racism) 。

  他说,目前拉丁裔和非洲裔群体在特殊高中的比例明显过少,大多数人的利益没有被照顾,这便是问题所在。

  白思豪表示,全市除了八所特殊高中之外,还有许多优质的学校,改革并不会限制学生的发展,甚至会给不同族裔增加更多机会。他说,非常愿意坐下来与华社讨论此事。(张筠)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信