• 设为首页
首页华侨华人

瞒报营业额致经营权遭撤 英国米其林中餐馆申请破产

2018年12月21日 10:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月21日电 据《星岛日报》欧洲版微信公众号报道,位于英国兰开夏郡Copster Green的米其林中餐馆Yu and You面临结业,原因是瞒报营业额导致经营权被撤。

  拥有16颗米其林之星的英国电视名厨Gordon Ramsay曾经大赞Yu and You的和牛“美丽,动人,全英国首屈一指”。最近,这家中餐厅却因欠税高达38.5万镑,无奈之下申请破产。据破产官报告显示,在2011年10月至2016年1月期间,公司瞒报高达60万营业额,从而避交12万镑税金。

  Yu and You由母子两人经营。当局已经收回二人的经营权,母亲获4年法人禁令,儿子则获7年。

  破产官Rob Clarke表示,事件严重性在于,两名管理者一而再再而三地触碰法律底线。上报收入和营业额是每家企业的义务,法人禁令将是惩罚性和警惕性的,其他同行应该引以为鉴。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信