• 设为首页
首页华侨华人

欧浪网:西班牙一华人百元店遭暴力抢劫 劫匪在逃

2018年12月21日 14:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月21日电 据西班牙欧浪网报道,近日,西班牙瓦伦西亚Burriana的一家华人百元店遭遇暴力抢劫,劫匪不仅拿走商店中的大量产品,还对店员大打出手,致其受伤,嫌犯目前仍在逃。

  据悉,事发当时,一名顾客进入该商铺,拿走商铺中的一些物品,并直接出手殴打店员,商铺旁边咖啡厅的顾客们立即报警,警方与急救人员赶到现场。受伤店员是一名三十五岁左右的中国女性,暴力事件发生之后,该女子被救护人员带往医院诊治,好在伤势并不严重。

  目前劫匪仍未落网,不排除继续作案的可能,警方提醒瓦伦西亚地区的华人店主们还需提高警惕,注意营业安全。(豫立)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信