• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

任俐敏蝉联法国华侨华人会第二十三届主席团主席

2018年12月24日 15:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(法国侨报微信公众号)
(法国侨报微信公众号)

  中国侨网12月24日电 据法国侨报微信公众号消息,当地时间12月23日,法国华侨华人会第二十二届主席团第二十一次会议于在法国华侨华人会会址召开。

  大会一致同意:任俐敏蝉联法国华侨华人会第二十三届主席团主席。

  法国华侨华人会成员多为浙江籍华侨, 也有中国其他省份的华侨和中国留法学生。

  法国华侨华人会的前身是“旅法华侨工商互助会”,创办于1949年。这组织中有许多在一战和二战中同法兰西人民共患难,为反法西斯做过重大贡献的华工。直到1971年经法国政府批准正式成立,首届主席为杨岳先生。协会的宗旨是“服务侨胞,爱国爱乡,促进法中友谊”。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信