• 设为首页
首页华侨华人

美国洛杉矶发生入室抢劫 华裔护工受伤

2018年12月24日 20:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月24日电,据美国《世界日报》报道,美国洛杉矶阿罕布拉市,当地时间23日凌晨3时22分,发生了一起持枪入室抢劫案,一名45岁华裔女性护工被抢匪用重物击打头部,目前已送医诊治。90岁的男性白人雇主也被嫌疑犯打伤,但并无大碍。

  事发地点是阿市North Hidalgo街1200号街区。阿市警局负责此案的警佐Debbie Gomez,证实了护工的华裔身分。两名嫌疑人持枪闯入了受害人的住宅,用枪威胁老人和护工,并将他们打伤。

  华裔护工被重物击中头部,伤势较重送入医院,但并无生命危险;90岁老人被嫌犯从床上推下,有轻微划伤,无需送院。警方倾向于认为这两名嫌疑人是西裔,他们戴套头帽和面具,在警察赶到之前已经逃离现场。

  目前案件仍在调查中,尚未知晓具体财务损失。如有任何线索可联络阿市警局Debbie Gomez,电话626-570-5151。(王千惠)

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信