• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

圣诞前华人开展慈善行动 为阿根廷特殊人群送关爱

2018年12月26日 15:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(阿根廷华人网)
(阿根廷华人网)

  中国侨网12月26日电 据阿根廷华人网报道,当地时间23日上午,受铂烽一心慈善基金林海宁会长委托,执行会长陈玉辉驱车来到阿根廷CORDOBA省Las Perdices市养老院和孤儿院,给住在那里的儿童和老人送去圣诞礼品,延续去年圣诞节为偏远地区特殊人群送关爱的活动。

  陈玉辉一行驾车在当地儿童援助机构的工作人员陪同下,首先来到了该市的一处孤儿院,为居住在这里的孤儿们送去圣诞节礼物并祝他们节日快乐。

(阿根廷华人网)
(阿根廷华人网)

  陈玉辉表示,我们受林海宁会长委托,延续去年圣诞节活动,来到CORDOBA省Las Perdices市养老院和孤儿院,看望慰问居住在这里的贫困家庭,给他们送来圣诞礼物,让他们度过一个愉快的节日,希望通过实实在在的行动来帮助那些需要帮助的人。

  随后他们来到该市一养老院,送来了圣诞节礼品,老人们对旅阿华人的慈善行为表示感谢。(宁福旺 文/图)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信