• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

芬兰交通事故致4名中国人受伤 使馆提醒冬季行车安全

2018年12月28日 09:09   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  芬兰北部交通事故致4名中国人受伤

  新华社赫尔辛基12月27日电 中国驻芬兰大使馆27日证实,近日在芬兰北部发生的一起交通事故致4名中国人受伤,其中一人伤势严重,在当地医院重症监护室接受治疗。

  使馆领事部主任林键说,当事方一行6人在芬兰租车自驾旅游,其间遭遇交通事故,导致其中4人受伤,另外2人所幸无事。

  林键提醒,在芬兰自驾游要遵守交通规则,谨慎驾驶,一定注意冬季行车安全,需学习冰雪路面驾驶和急救防冻知识。

  芬兰今年初宣布交通新规,中国游客持中华人民共和国签发的驾照,可以在入境芬兰一年内驾驶相应车辆。此前,芬兰只承认中国香港和澳门签发的驾照。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信