• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

在芬兰遭遇车祸的中国游客脱离危险

2018年12月29日 13:48   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  在芬兰遭遇车祸的中国游客脱离危险

  新华社赫尔辛基12月28日电 中国驻芬兰大使馆官员28日说,近日在芬兰北部一起交通事故中受伤的4名中国游客均已脱离危险,身体状况正在好转。

  使馆领事部主任林键说,使馆在第一时间派工作人员前往医院探望当事人,为其提供翻译等必要协助。目前4名伤者分在两家医院接受治疗,使馆每天与伤者保持联系。

  记者看到伤者家属在给使馆发来的信息中说,一名伤者脸部手术顺利,另一名伤者在医生鼓励下“试着站起来了”,两人已转至普通病房。

  据了解,这6名中国游客在芬兰北部城市罗瓦涅米租车自驾游,天黑路滑不慎翻车,6人中4人受伤。知情人士透露,其中伤势较重的一人已经清醒,目前情况稳定,准备接受进一步治疗。

  林键再次提醒,芬兰冬季路滑,自驾需谨慎,驾驶员应学习冰雪路面驾驶知识,租车自驾游时尤其要注意避免疲劳驾驶。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信