• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

加拿大福建社团联合总会换届 郭玉明当选新一届主席

2019年01月05日 09:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网加拿大福建社团联合总会换届选举。
加拿大福建社团联合总会换届选举。

  中国侨网福州1月5日电 据福建省侨联消息,加拿大福建社团联合总会于近日举行换届选举,根据常务理事会推选:郭玉明当选新一届主席、魏成义连任理事长、陈天财当选秘书长、王清官为监事长、陈汉君为执行理事长。

  加拿大福建社团联合总会(Canada Confederation of Fujian Associations,CCFA)2010年成立,在中国福州设立中国办事处,是加拿大重要的华人社团之一。

  近年来,该总会在团结福建乡亲,促进福建乡亲在事业和生活上更好地融入当地社会,丰富加拿大多元社区文化,推动中加贸易和文化交流,促进祖国统一等方面发挥重要作用。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信