• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷一华人超市出售变质肉遭查封

2019年01月07日 13:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月7日电 据阿根廷华人网报道,日前,阿根廷拉潘帕省Toay地区的食品卫生部门协同当地警方对一家华人超市内的牛肉摊进行了查封,原因是涉嫌出售变质肉。

  据市政府表示,事发原因是当地顾客前往涉事店内购物,发现牛肉摊内有令人作呕的气味后报警。在此情况下,稽查人员查扣了所有没有卫生标签的肉类,同时也发现了来源可疑且状况不佳的牛肉和羊肉。

  稽查人员开出了违法告知单,上面注明了涉嫌销售变质肉类,且缺少原产地证明。此外,还注明店内存在卫生问题和没有健康证。

  据悉,共有近50公斤已不适合食用的肉类被没收。市政府表示:“这样做是为了保证市民的健康安全。”(黄东)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信