• 设为首页
首页华侨华人

美国25岁华裔空军士兵自杀 留信息称不是任何人的错

2019年01月09日 09:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月9日电 据美国中文网援引AirforceTimes报道,美国马里兰州安德鲁斯联合基地的一名年仅25岁的华裔空军士兵5日晚被发现开枪自尽。

  安德鲁斯确认了资深飞行员XinHua Mesenburg自杀的消息,但表示仍在调查他的死亡状况,目前空军特别调查办公室和维州费尔法克斯郡警方,已经组成联合调查组。

  6日,XinHua的父亲Mitch在Facebook上传了一个帖子说,XinHua在自杀前给父母发了一条信息写道,我希望你们可以温柔的记住我,我希望你们可以度过长久和快乐的人生。当我逐渐淡出你们的记忆,请了解这不是任何人的错。生活让我倍感压力,最终摧毁了我想要活下去的意愿。

  XinHua的父母在接到信息后马上打了911,并试图联系儿子,但没有任何回音。

  XinHua于2014年加入空军,同年加入安德鲁斯,他隶属于第11安全部队中队,是这支快速反应部队的领导。

  Mitch说,儿子最近在被派到卡塔尔后,曾经跟自己说过想要转业的想法,他热爱空军,想要进入情报机构工作。

  Mitch回忆道,他的笑容非常有感染力,性格也很有趣。

  XinHua来自中国,在他8岁时被领养到美国,当时他不会说英语,但Mitch找到了一种打破语言隔阂的沟通方法。“我们经常坐在私家车道上,我会用手指一棵树,他就用粉笔把对应的汉字写在地上,之后在某一时刻,车道上写满了汉字,描绘我们周围的美景。”他说。

  Mitch说,XinHua会说英语后,他就开始疯狂读书,一周能读5到10本,读的最多的是科幻小说。XinHua平时喜欢打游戏,网球也打的非常好。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信