• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

英国男子滋扰中餐外卖店 被警方勒令禁入涉事地区

2019年01月10日 10:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月10日电 据“星岛日报欧洲版”微信公众号消息,22岁英国男子Martin Toner被勒令一步也不得踏进苏格兰Johnstone地区,据悉他曾在去年圣诞节期间击碎他人窗户、向快餐外卖店胡乱涂鸦、不断踢一扇门致毁坏等等。警方还在其身上搜出软性毒品。

  在佩斯利警长法庭(Paisley Sheriff Court)上,Martin Toner面临五项控罪,一开口就否认中餐外卖店Louise’s Kitchen(Greenend Avenue,Johnstone)外的涂鸦是自己所为。

  指控还包括威胁、侮辱他人,Martin Toner一概否认。警方拘捕Martin Toner时搜出B类毒品,包括大麻和含大麻树脂成份的衍生品。另名警员指被告“阻差办公”,曾对警察拳打脚踢,拒绝上手铐。法庭允许Martin Toner保释,但禁止他联系或接近3名男子,且不得进入Johnstone地区。保释期间,每日晚上7点至次晨7点期间,被告必须留在家中。本案将在3、4月再开庭。

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信