• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利华人因侄子吃多不听劝 用铁锤威胁并破坏家具

2019年01月11日 10:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月11日电 据欧洲时报微信公众号“意烩”消息,近日,一名暴怒的华人男子拿着铁锤威胁自己的侄子并破坏家具,原因竟是其侄子吃得太多了。

  意大利Padovaoggi网站8日报道,帕多瓦警方近日来到当地一处公寓,控制住了一名暴怒的62岁华人男子,因他手持铁锤威胁自己16岁的侄子。

  据报道,这名华人男子和侄子住在一起,当晚,伴随着剧烈争吵,他拿着一个铁锤威胁侄子,并开始破坏家里的家具。警方赶到后设法让这名暴怒的华人男子冷静下来,然后他向警方解释了其暴怒的原因:侄子吃的东西太多了,而且还不听劝阻,这让他非常愤怒。警方随后将其带到了警局,指控其暴力威胁他人人身安全。

  经过警方的进一步调查,发现这名华人男子在3年前曾经历过一起严重事故,导致其在身体和心理上都受到了一定创伤。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信