• 设为首页
首页华侨华人

美国侨报网:南加州暴雨恐引发洪水泥石流

2019年01月15日 14:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月15日电 据美国侨报网报道,当地时间14日,一场暴风雨在加州南部地区倾盆而下,本周的工作日内可能都会保持这种潮湿天气。

  14日早上,一场暴风雨(back-to-back storms)侵袭了该地区,从圣巴巴拉(Santa Barbara)开始沿着海岸线向洛杉矶(Los Angeles)和橙县(Orange counties)迁移。

  该天气系统将向西、向北移动进入内陆帝国(Inland Empire),预计在海拔6000英尺以上的山区上可以产生6到12英寸的积雪。

  随着风暴中心逐渐向东南方向移动,降雨预计会持续到下午。晚高峰时期也可能存在降雨,前往内陆帝国的通勤者需要特别注意。

  最近部分地区受到山火的影响,居住在此的居民应当做好准备,以应对可能发生的洪水和泥石流。因为山上的植被被大火烧毁,使得表层土极易被大雨冲散引发泥石流。(朱三景)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信