• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

安哥拉一华人超市遭匪徒持枪抢劫 所幸无人伤亡

2019年01月16日 10:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月16日电 据安哥拉华人报报道,当地时间1月12日晚,安哥拉罗安达某华人商贸城内一家华人超市遭匪徒持枪抢劫,匪徒抢走若干现金逃离现场,幸好无人伤亡。

  据悉,该超市位于商贸城后面的生活区,当天晚上,3名匪徒突然闯入该超市,然后用枪威胁超市负责人并实施抢劫,短短几分钟内,匪徒抢走了若干现金和手机,得手后立即逃离现场。

  近几个月,安哥拉警方开展“救援行动”打击各种违法犯罪活动,但抢劫案件仍有发生,在此提醒华人不可掉以轻心,一定要加强安全防范。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信