• 设为首页
首页华侨华人

英国曼彻斯特犯罪团伙唐人街暴力抢劫 4人已被判刑

2019年01月21日 09:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月21日电 据欧洲《星岛日报》报道,英国曼彻斯特一个无家可归者4人团伙,2018年在唐人街进行暴力抢劫。该案最近开庭审讯。作案者手法被指笨拙而鲁莽,曾一度将一名男子拖进后巷,殴打锁喉,差点将其掐死。

  事件发生于Nicholas St,4名疑犯Ashley Hughes、Ryan Bardsley、Salar Rajabi、Ryan Murphy 进入唐人街范围作案,法官判全部4人罪名成立,累积狱刑10年以上。其中重犯Ryan Murphy更获刑事行为禁制令,出狱后不得踏入曼彻斯特市中心。

  事发于2018年7月9日。被打的受害者事发前在Nicholas Street一家酒吧消费。凌晨4点45分,男子走出酒吧,坐在街上的长椅。其中一名被告Ryan Bardsley向受害者要钱,然后直接伸手进男子的裤袋中掏摸。

  受害者反抗,但被Ryan Bardsley按在地上掐颈。受害男子挣脱,逃到Portland Street被Ryan Bardsley追上,受害者再度被暴力锁喉。差不多同一时间,Ashley Hughes、Salar Rajabi、Ryan Murphy三人围上来,将受害者拖进小巷子中,施以殴打,并抢走钱包和手机。

  Bardsley、Rajabi和Murphy的行迹被街区闭路电视录下。7月10日,曼彻斯特警方在巡逻市中心时发现 Ashley Hughes,随即将其拘捕。

  据悉,涉案的4名匪徒在事发时全部为露宿者。32岁的Ashley Hughes坦认控罪,被判入狱2年1个月。20岁的Ryan Bardsley也认罪,被判入狱26个月。

  32岁Salar Rajabi被控抢劫和藏毒,被判三年徒刑。22岁Ryan Murphy则被判入狱3年6个月,法庭勒令他出狱后不准进入市中心,禁令期限为两年。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信