• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚一轿车发生车祸坠海 肇祸司机去向成焦点

2019年01月23日 15:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月23日电 据马来西亚光华网报道,当地时间1月20日,马来西亚一辆黑色轿车在槟城大桥上疯狂奔驰,疑是超车失控,瞬间猛烈撞击一辆白色轿车,一名20岁华裔司机连人带车被撞翻坠入大海。随着坠海的白色休旅车被打捞上岸后,肇祸司机维迪斯的去向和警方的执法行动,成为众人关注的焦点。

  维迪斯于21日进入槟城班台医院接受治疗,当时警方也给他作尿检,并提取血液样本,当时留院一天。

  记者23日再次前去班台医院寻找维迪斯时,发现原先他的床位早已由其他病人使用,经向护士站查询之后,维迪斯早已不在住院名单里。

  据消息指出,维迪斯早前有意逃跑至泰国,但后来转为逃至浮罗交怡,该消息有待警方证实。

  事发当日,随着坠海的死者梅匀鉼的身份确定后,有网友进行人肉搜索,揪出当晚驾驶黑色丰田威驰的肇祸司机是维迪斯,并在社交媒体里传播。

  媒体近日在直播打捞坠海休旅车时,有眼尖的网民发现维迪斯也在观看直播,并遭网民截图后炮轰他,当时在短短5小时内便累积近600个留言。目前,维迪斯在22日早上已将头像及封面照片更换为风景照。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信