• 设为首页
首页华侨华人

菲律宾一名中国人持假护照出境 被移民局逮捕拘留

2019年01月23日 16:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月23日电 据《菲律宾商报》报道,菲律宾移民局拘留了企图使用假护照离境的两名外国人。

  据菲律宾移民局港口操作处主任迷迪那说,一名哥伦比亚人和一名中国人日前分别在尼蕊•亚谨诺国际机场三号客运航站被捕。

  36岁的韩玉佳(音)于1月14日使用一本假的危地马拉护照时被捕,他当时是要乘坐前往曼谷的亚洲航空班机。

  48岁的卡描贺于1月17日在登上前往澳门的宿务太平洋班机前,因使用假的阿根廷护照而被拘捕。

  迷迪那说:“他们二人现被拘留在米龟丹拘留中心,因为他们违反了我们的移民法。”

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信