• 设为首页
首页华侨华人

菲律宾伊沙迷拉省一华商遭枪杀 警方未确定杀人动机

2019年01月24日 10:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月24日电 据《菲律宾商报》报道,菲律宾警方当地时间1月23日上午表示,菲律宾伊沙迷拉省加瓦渊市一名华商在他的店铺前遭不明身份的枪手射杀。

  伊沙迷拉警察局发言人利杜亚说,58岁的罗伯特•黄(音)正在他家拥有的Shers’贸易公司和Mallig Plains农村银行前面行走时,一名头戴红色头盔的男子骑着一辆无牌摩托车,朝他近距离开枪。

  调查人员说,被害人当场毙命。警方说,该名枪手稍后出现在圣婴住宅区内,但没被截住。

  目前,警方还未确定杀人动机。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信