• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利警察局发起检查行动 多名华人居留申请被拒绝

2019年01月24日 11:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月24日电 据《欧洲时报》意大利版微信公众号“意烩”消息,日前,意大利曼托瓦市(Mantova)警察局在当地发起了一系列检查行动,查出了42名移民,其中3人居留被撤销,12人申请居留被拒,并要求立刻离境。

  据意大利Vocedimantova网站报道,1月18日和19日,曼托瓦市警察局警察在该市及附近区域进行了一系列严格检查,共发现了42名有犯罪前科的外国移民。曼托瓦警察局长Paolo Sartori下令将这42名移民驱逐出该市、没收居留、拒绝居留申请和要求离开意大利。

  据意大利媒体报道,在最近一段时间里,曼托瓦市警察收到了当地居民多次举报和对公共安全的抱怨,尤其是在游戏厅、酒吧以及周围公共场所,遂展开这次行动。共有30名意大利国家警察、曼托瓦市警察和税警参加行动,他们主要对该市的Colle Aperto区、Cittadella区、Ponte Rosso区、Lunetta区、Piazza Cavallotti区、i Giardini Lungorio区、Largo Porta Pradella区和Nuvolari停车场,以及市外的Borgo Virgilio和Porto Mantovano区进行了检查。

  这次行动共查处了42名移民,曼托瓦警察局长下达以下处置命令:3名有犯罪前科的移民被驱逐出该市,在曼托瓦警察局看来,这些人没有正当理由停留在该市;2名有犯罪前科的移民被警方口头警告,因2人态度很可疑且出现在可疑地点;1名移民被严重警告,并被禁止使用通讯系统,包括电脑、手机和其它工具,以防对他人造成危害;3名移民居留证被废除,由于这3人犯下多重罪行,已经不符合停留在意大利领土的必要条件,他们的居留许可已被废除,并被要求在7日之内离开意大利;12名移民的居留申请被拒绝,这些移民里包括多名华人、菲律宾人和北非人,均因有前科而居留被拒,并被要求在15日之内离境。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信