• 设为首页
首页华侨华人

马杜罗宣布关闭委内瑞拉驻美大使馆及领事馆

2019年01月25日 08:12   来源:海外网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网    当地时间1月23日下午,委内瑞拉总统马杜罗宣布与美国断交,并要求美使馆人员72小时内离开委内瑞拉。据外媒报道,23日,委内瑞拉反对党派在首都加拉加斯发起大规模游行,反对党领袖、委内瑞拉议会主席瓜伊多宣称为该国“临时总统”,随即美国总统特朗普以及拉美多国领导人表示承认,引发马杜罗强烈不满。图为当地时间1月23日,委内瑞拉总统马杜罗在首都加拉加斯参加集会并发表讲话。
     当地时间1月23日下午,委内瑞拉总统马杜罗宣布与美国断交,并要求美使馆人员72小时内离开委内瑞拉。据外媒报道,23日,委内瑞拉反对党派在首都加拉加斯发起大规模游行,反对党领袖、委内瑞拉议会主席瓜伊多宣称为该国“临时总统”,随即美国总统特朗普以及拉美多国领导人表示承认,引发马杜罗强烈不满。图为当地时间1月23日,委内瑞拉总统马杜罗在首都加拉加斯参加集会并发表讲话。

  海外网1月25日电 据路透社报道,委内瑞拉总统马杜罗表示,已决定关闭委内瑞拉驻美国大使馆及所有领事馆。此前,马杜罗于1月23日宣布与美国断交,指责后者承认反对派领袖瓜伊多为“临时总统”这一不明智行为,并要求美国驻委使馆所有外交人员在72小时内撤离。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信